Каталог

Корзина

Нет товаров

Доставка 0 руб.
Итого 0 руб.
X Уважаемые покупатели!

Следующая доставка заказов будет 1–3 июля (суббота-понедельник).


Убедительно просим не выключать мобильный телефон, указанный Вами в качестве контактного, в день согласованной с менеджером доставки.
Курьер не привезет Вам заказ, если не сможет до Вас дозвониться перед приездом.

Ждем Ваших заказов!

Что русскому хорошо, то — финские витамины!

Производство и продажа лекарств — один из наиболее прибыльных видов бизнеса. Статистика по всем странам говорит, что спрос на лекарства неуклонно растет. Когда человек болеет, он готов доверять рекламе и обещаниям быстрого и легкого выздоровления любыми способами. Безусловно, очень хочется помочь болеющим близким людям, да и самому вновь стать здоровым человеком.

Мы прекрасно знаем, что честность бизнеса в России отдана на усмотрение самого бизнеса. Как результат, фармацевтика в нашей стране похожа на восточный базар, где почти каждый производитель и продавец спешит делать деньги, невзирая на удар по здоровью и риск для жизни людей.

В корне противоположная ситуация в Финляндии, где государство следит за качеством товаров, продаваемых в стране. Фармацевтический бизнес в Финляндии, будь то провизор или фармацевт, или производитель — несут личную ответственность, если финские витамины или лекарства навредят человеку.

Изготовление, и тем более продажа поддельных витаминов или лекарств в Финляндии — серьезное уголовное преступление, выявить которое не составляет труда: достаточно нескольким покупателям одной аптеки сообщить о том, что им не помогло лекарство, как государственная машина моментально начинает доскональную проверку. Вообще, менталитет финнов таков, что руководству и персоналу аптек Финляндии мысль торговать «левыми» витаминами и лекарствами даже в голову прийти не может. К тому же, их попросту негде взять, так как ни один препарат в Финляндии не может быть выпущен или импортирован производителем, не проверенным государством (регулярно, а не один раз). Это касается абсолютно любых лекарств, вплоть до полезных добавок и гомеопатии.

Жесткий контроль за ассортиментом и качеством финских витаминов, лекарств, пищевых добавок и т.п., условиями их продажи, а также профессионализм и высочайший уровень ответственности всей фармацевтической сферы Финляндии — уникальная особенность цивилизованного финского общества.

Показателен пример декабря 2015 года, когда концерн Orion Pharma (сам, его никто не «ловил») объявил о технологическом сбое на производственной линии, и из всех аптек Финляндии был экстренно изъят абсолютно весь препарат Burana Caps. То есть, в продажу не поступило бракованное лекарство, но МОГЛО ПОСТУПИТЬ, и производитель, осознавая ответственность за здоровье граждан своей страны, понес убытки, чтобы не навредить людям.

Подводя черту, можно утверждать: мы имеем стопроцентную гарантию того, что финские витамины и лекарства качественные и эффективные.

«Деньги потерял — ничего не потерял, время потерял — много потерял, здоровье потерял — все потерял», говорит финская пословица. Финны — нация рассудительная, они следят за своим здоровьем размеренно и постоянно, а не в панике, когда заболели. Поэтому в финских аптеках изобилие витаминов и полезных добавок, позволяющих, выполняя рекомендации семейных докторов, укреплять здоровье, не дожидаясь необходимости лечения.

В аптеках Финляндии без рецепта предлагаются разнообразные эффективные поливитамины для детей и взрослых, полезные пищевые добавки, нормализующие и укрепляющие деятельность различных систем организма в условиях естественной нехватки витаминов и солнечного света на севере. Также популярны финские фитопрепараты и экологическая лечебная косметика. Акцент на производство и продажу качественных витаминов и эффективных пищевых добавок объясняется действующей в стране государственной политикой предупреждения заболеваний. Отличительная особенность финских витаминов — отсутствие внутри упаковки привычной нам аннотации к препарату на листе бумаги. Аннотациями снабжаются только финские лекарства, а на витаминах и пищевых добавках вся информация наносится производителем на упаковку (коробочку, флакон, тубу).

Примерно четверть ассортимента финских аптек составляют лекарства. Лекарства в Финляндии разделяются на рецептурные и доступные к свободной продаже.

Без рецепта в аптеках Финляндии можно купить лекарства: от аллергии, жаропонижающие, обезболивающие, средства против грибковых инфекций и герпеса, для лечения молочницы, от кашля, насморка, тошноты, запора и диареи, свечи и мази от геммороя, асептические и лечебные пластыри, антисептики, кремы от ожогов и опрелостей, препараты для здоровья волос, ногтей и кожи. Многие ветеринарные препараты также можно найти в «человеческих» аптеках Финляндии.

Несмотря на полное отсутствие рекламы, высокая заинтересованность россиян в финских лекарствах для лечения и финских витаминах для поддержания здоровья обусловлена высочайшим качеством препаратов и, как следствие, непревзойденной эффективностью. Рекламой являются самые честные источники информации — «сарафанное радио» и персональный опыт людей, принимавших качественные финские препараты. Можно уверенно говорить, что покупая товары для детей и взрослых из финских аптек, вы получаете стопроцентно качественный препарат и деньги, вложенные в покупку, не окажутся потраченными «на ветер».

Финские лекарства и финские витамины нередко оказываются дороже аналогов, доступных в России. Большая же часть ассортимента финских аптек вовсе не продается в российских ни в каком виде. Вот тут по праву можно повторить финскую пословицу: «деньги потерял — ничего не потерял, время потерял — много потерял, здоровье потерял — все потерял».

Вы можете посмотреть: финские лекарства, финские витамины.

« Продолжить покупки